Aktuelle News zum Thema Kinder- und Jugendreisen auf: www.JugendreiseNews.de

News Details

Ausschreibung „vegetarische/vegane Kochschulung“

Der Bundesfachbereich Naturfreundehäuser lädt vom 6. – 7.2.2017 KöchInnen und HauswirtschafterInnen zur „vegetarischen/veganen Kochschulung“ ins Naturfreundehaus Teutoburg ein. In Kooperation mit „VAIR FOOD – Agentur für nachhaltige Gastronomie“ soll vermittelt werden wie nachhaltige Verpflegungskonzepte aussehen und wie diese attraktiv kommuniziert werden können. Welche Alternativen für Fleisch, Fisch und Co gibt es? Und welche Rolle spielt dabei der Preis? Diese und weitere Fragen werden behandelt und praktisch durch eine Kochschulung begleitet.

Alle Köchinnen und Köche sowie Hauswirtschafterinnen und Hauswirtschafter sind somit herzlich eingeladen. Chefköchin Marketa Schellenberg (Vair Food Schulungsköchin) wird praktische Einblicke in Einkauf, Zubereitung und Kommunikationsstrategien einer nachhaltigen Verpflegung geben. Es werden gemeinsam alternative Variationen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Catering zubereitet und verkostet.

Termin & Ort
06. bis 07. Februar 2017
Seminarbeginn: Montag, 6. Februar, 12:00 Uhr
Seminarende: Dienstag, 7. Februar, 16:00 Uhr
Naturfreundehaus Teutoburg (D 10)
Detmolder Str. 738 33699 Bielefeld

Kosten
Externe Teilnehmer sind herzlich willkommen.
Der Teilnahmebeitrag beträgt 200 EUR, darin ist enthalten Seminargebühr, Verpflegung und Übernachtung im
Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag 25 €). Reisekosten sind selbst zu tragen.

Information & Anmeldung (bis zum 5. Dezember 2016)

NaturFreunde Deutschlands e.V.
Bundesgeschäftsstelle
Carola Bass
Warschauer Str. 58a/59a,
10243 Berlin
Tel. (030) 29 77 32-68
Fax (030) 29 77 32-80
bass@naturfreunde.de

Hier finden Sie die komplette Ausschreibung.

26.10.16