Reiseproviant – Das Kochbuch für Gruppen der Naturfreundejugend Deutschlands
Remagen. Über den Tellerrand hinaus schaut die Naturfreundejugend Deutschlands mit ihrem neuen Gruppenkochbuch „Reiseproviant“. Denn Neues ausprobieren ist immer ein Abenteuer – auch beim Essen, heißt es in einer am 01.03.2010 verbreiteten Pressemitteilugn. Das gilt besonders für Reisen und Freizeiten mit Kindern und Jugendlichen – denn auch da hat jedeR eine eigene Esskultur im Gepäck.
Reiseproviant lädt dazu ein, Neuland zu entdecken: mit über 100 Rezepten aus aller Welt für kleine und große Gruppen, mit Tipps zum Kochen unterwegs und Informationen zum nachhaltigen Einkauf. Neben den Rezepten bietet ein interkultureller Infoteil mit Interviews Einblicke in die Vielfalt von Küchen und Esskulturen der Welt.
Wer noch mehr Hunger hat, findet weitere Rezepte und einen praktischen Mengenrechner auf der ebenfalls neuen Webseite www.reiseproviant.info.
Reiseproviant – Essen über den Tellerrand hinaus Das Kochbuch für Gruppen Herausgeber: Naturfreundejugend Deutschlands Mit über 100 Rezepten, Tipps zum Kochen unterwegs und für Viele, Koch- Basics, interkulturellem Infoteil und mehr. 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Ringbuchheftung Preis: 8 Euro zzgl. Versandkosten ISBN: 978-3-921381-51-9
Gefördert aus dem Kinder- und Jugendplan des Bundes.